Educación, cultura y humanismo - Cazanga M., Osvaldo; Reyes Meza, Juan (Heredia CR: UNA)
Discute los conceptos de humanismo y cultura, la evolución del ser humano a lo largo del tiempo y el humanismo en la educación.
Keywords: SOCIOLOGIA; EDUCACION; CULTURA; HUMANISMO