Crítica marxista a las limitaciones de la filosofía de la historia de Hegel - Delgado Cascante, Manuel Enrique
Discute el contenido del artículo del norteamericano Francis Fukuyama "The end of history", en el cual se cuestiona si después de lo ocurrido en Europa del Este se podría afirmar que se han acabado las contradicciones fundamentales de la historia.