La concepción del cambio tecnológico en la agricultura - Jiménez A., Agustín (Heredia CR: UNA)
Reflexiona sobre la concepción del cambio tecnológico en la agricultura, buscando distinguir algunas de sus propuestas teóricas y su vinculación con procesos tales como el mercado, los conflictos sociales y la intervención del Estado en la explicación del cambio tecnológico.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAMBIO TECNOLOGICO; TECNOLOGIA AGRICOLA; INTERVENCIÓN DEL ESTADO