Situación actual y perspectivas de la integración centroamericana - Fonseca Navarro, Silvia
Transcribe la Mesa Redonda "Situación Actual y Perspectivas de la Integración Centroamericana", celebrada en la UNA el día 27 de abril de 1993, como evento académico que acompañaría la firma del Convenio Interinstitucional entre la UNA y la FLACSO. Se discute desde varias perspectivas, las condiciones, ritmos, actores y posibilidades de la integración centroamericana.