Informe práctica profesional supervisada - Fonseca Navarro, Silvia (UNA, 2003)
Cuantifica las solicitudes de violencia intrafamiliar que se hallan en Sarapiquí y su distribución distrital además de otras características de las victimas y sus victimarios como: edad, estado civil y nacionalidad. Realiza un análisis estadístico mensual y uno comparativo, mediante cuadros estadísticos y gráficos representativos de los mismos.