Informe práctica profesional supervisada - Fonseca Navarro, Silvia; Azofeifa R., Jennifer; Chávez Groh, María José; Ramos J., Rolando; Convenio UNA-Regina-La Serena; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Cuantifica las solicitudes de violencia intrafamiliar que se hallan en Sarapiquí y su distribución distrital además de otras características de las victimas y sus victimarios como: edad, estado civil y nacionalidad. Realiza un análisis estadístico mensual y uno comparativo, mediante cuadros estadísticos y gráficos representativos de los mismos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ARCHISO; INFORMES; RADIOGRAFICA COSTARRICENSE