Costa Rica : Estadísticas de género diferencia en números 2001-2003 - Balbontín Balbontín, Ana María; Castro, Adinia; Convenio UNA-Regina-ULS; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Contiene datos estadísticos sobre las condiciones de género del país en general. Hace referencia a variables e indicadores como la participación política, la educación, la familia, el trabajo, la pobreza, entre otras.
Proyecto: Capacitación para el Desarrollo Regional Sostenible"
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; IGUALDAD DE GENERO; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO