Memoria. Primer Congreso Científico sobre pueblos indígenas de Costa Rica. - Bozzoli, María Eugenia; Barrantes, Ramiro; Obando, Dinorah; Rojas, Mirna (San José CR: EUNED, 1998)
Presenta los principales resultados del Congreso Científico sobre los Pueblos Indígenas de Costa Rica, que pretende: dar a conocer el estado de la investigación científica relacionada con los pueblos indios; consolidar espacios de intercambio entre investigadores de las distintas temáticas relacionadas con lo indígena; y explorar líneas de investigación con proyección al futuro.
Primer Congreso Científico sobre Pueblos Indigenas de Costa Rica y sus fronteras
Keywords: COSTA RICA; INDIGENAS; INVESTIGACION; POLITICA DE INVESTIGACION; CONFERENCIAS