Gramática española para maestros de primaria - González Picado, Jézer; Institute of Social Studies (Holanda) (San José CR: EUNED, 2001)
Da a conocer los materiales adecuados para el aprendizaje fundamental de la fonética, la fonología, la morfología y la sintaxis del español, como lengua materna.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA; METODOS PEDAGOGICOS; DOCENCIA; DOCENTES; ESTUDIANTES; LENGUA ESPAÑOLA; LENGUAJE