Old wine in new bottles? : Rural finance and social funds in Argentina - Tapella, Esteban; Murshed, Mansoob; Institute of Social Studies (Holanda) (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Analiza cómo los programas rurales de crédito pueden combinar objetivos sociales con financieros. Expone el caso del Programa Social y Agrícola en Argentina.
Keywords: ARGENTINA; ZONAS RURALES; CRÉDITO AGRÍCOLA; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOCIAL; RECURSOS FINANCIEROS; PROGRAMAS DE FINANCIMIENTO; AGRICOLA