Transnational terrorism as a spillover of domestic disputes in othe countries - Addison, Tony
Visualiza el terrorismo transnacional como una interacción estratégica de tres vías, que involucra al gobierno que enfrenta la oposición armada en su territorio, el patrocinador externo que utiliza la disuasión contra potenciales terroristas y un incremento de la eficiencia militar del gobierno contra los rebeldes que también son terroristas en contra del patrocinador externo del gobierno.