Contingent identity and socialist democracy in the port of Maputo - O'Laughlin, Bridget; Institute of Social Studies (Holanda) (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Investiga hasta qué punto el crecimiento económico que han experimentado Uruguay y América Latina durante los últimos cincuenta años puede ser valorado dentro del marco de las teorías tradicionales y modernas de crecimiento económico.
Keywords: AFRICA; MOZAMBIQUE; DEMOCRACIA; SOCIALISMO