An empirical analysis of economic growth for Uruguay and the Latin American region : 1950-2000 - Torres Ledezma, Sebastián
Investiga hasta qué punto el crecimiento económico que han experimentado Uruguay y América Latina durante los últimos cincuenta años puede ser valorado dentro del marco de las teorías tradicionales y modernas de crecimiento económico.