An empirical analysis of economic growth for Uruguay and the Latin American region : 1950-2000 - Torres Ledezma, Sebastián; Dietz, Tony; Institute of Social Studies (Holanda) (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Investiga hasta qué punto el crecimiento económico que han experimentado Uruguay y América Latina durante los últimos cincuenta años puede ser valorado dentro del marco de las teorías tradicionales y modernas de crecimiento económico.
Keywords: AMERICA LATINA; URUGUAY; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO