For and against the Grain : Politics of Rice in Kerala, India - Narayan, N.C.
Investiga cuáles son los problemas que la modernización ha creado para los sindicatos en la industria de la línea blanca. Aplica un modelo de identidad sindical a las experiencias de los sindicatos en estos sitios.