Factory modernisation and Union Identity? : New Challenges for Unions-Reflections from Brazilian case studies. - Pegler, Lee
Investiga cuáles son los problemas que la modernización ha creado para los sindicatos en la industria de la línea blanca. Aplica un modelo de identidad sindical a las experiencias de los sindicatos en estos sitios.