Factory modernisation and Union Identity? : New Challenges for Unions-Reflections from Brazilian case studies. - Pegler, Lee; Institute of Social Studies (Holanda) (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Investiga cuáles son los problemas que la modernización ha creado para los sindicatos en la industria de la línea blanca. Aplica un modelo de identidad sindical a las experiencias de los sindicatos en estos sitios.
Keywords: BRASIL; MODERNIZACION; IDENTIDAD; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; SINDICATOS