Nussbaumïs capabilities approach in perspective : Purposes, methods and sources for an ethics of human development - Gasper, Des
Presenta las características más importantes de los riesgos de trabajo en México e identifica algunas variables asociadas con los índices de accidentes en un grupo de plantas industriales ubicadas en la frontera norte.