Nussbaumïs capabilities approach in perspective : Purposes, methods and sources for an ethics of human development - Gasper, Des; Institute of Social Studies (Holanda) (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Presenta las características más importantes de los riesgos de trabajo en México e identifica algunas variables asociadas con los índices de accidentes en un grupo de plantas industriales ubicadas en la frontera norte.
Keywords: MUJERES; GENERO; ETICA; DESARROLLO HUMANO