Accidentes de trabajo y eficacia de los programas preventivos de seguridad e higiene. - Cortez, Willy W. (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta las características más importantes de los riesgos de trabajo en México e identifica algunas variables asociadas con los índices de accidentes en un grupo de plantas industriales ubicadas en la frontera norte.
Keywords: MEXICO; SALUD OCUPACIONAL; RIESGOS PARA LA SALUD; TRABAJO; ACCIDENTES DEL TRABAJO