Agricultura mundial : perspectivas para 2030 - Cruz Zamorano, Alma Rosa
Analiza la capacidad del mundo para afrontar la ulterior degradación de la tierra agrícola, la desertización, la deforestación, el calentamiento global y la escazes de agua.