Agricultura mundial : perspectivas para 2030 - Cruz Zamorano, Alma Rosa (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la capacidad del mundo para afrontar la ulterior degradación de la tierra agrícola, la desertización, la deforestación, el calentamiento global y la escazes de agua.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; AGRICULTURA; AGRICOLA; DEFORESTACIÓN; EROSIÓN; AGUA