La nueva teoría del crecimiento y los países menos desarrollados - Tirado Jiménez, Ramón
Presenta de forma ordenada y crítica, las principales contribuciones que sobre los países menos desarrollados ha hecho la nueva teoría del crecimiento, en particular la teoría del crecimiento endógeno.