La nueva teoría del crecimiento y los países menos desarrollados - Tirado Jiménez, Ramón; Diaz-Berrio, Adriana (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta de forma ordenada y crítica, las principales contribuciones que sobre los países menos desarrollados ha hecho la nueva teoría del crecimiento, en particular la teoría del crecimiento endógeno.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO; TEORIA ECONOMICA