Proveedor exclusivo, aprendizaje tecnológico y conglomerados - Lara Rivero, Arturo; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
En el marco de la teoría evolutiva se abordan las implicaciones que tienen en las relaciones de subcontratación el número y la composición de los usuarios en un conglomerado.
Keywords: MEXICO; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; INDUSTRIA; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL