Agrarian Change, Gender and Land Rights - Guivant, Julia S.; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Genova CH: UNRISD)
Analiza la naturaleza de las políticas económicas asociadas con la mundialización y contextualiza las cuestiones de los derechos territoriales y de género en la época actual. Ilustra las principales propuestas teóricas en relación con la experiencia de la India en el decenio de 1990.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; INDIA; GLOBALIZACION; CAPITALISMO; POLITICA ECONOMICA; TERRITORIO