The Riddle of Distance Education : Promise and Applications for Development - Adler Hellman, Judith; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Genova CH: UNRISD)
Estudia las perspectivas que ofrece la aplicación de la tecnología electrónica de la educación y sus implicaciones para los países en desarrollo.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ENSEÑANZA A DISTANCIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES