La problemática actual de las humanidades - Rodríguez Albarracín, Eudoro
Aborda el problema actual de las humanidades, en especial con respecto a su articulación y funcionalidad con los diversos campos del saber científico y la tecnología. Examina el contexto sociohistórico de las humanidades en Colombia y América Latina.