El antihumanismo filosófico : coyunturas teóricas, implicaciones y proyecciones - Rodríguez Rodríguez, Carolina
Describe las grandes coyunturas del discurso antihumanista, dimensionando sus implicaciones para la construcción de un nuevo proyecto humanista.