El antihumanismo filosófico : coyunturas teóricas, implicaciones y proyecciones - Rodríguez Rodríguez, Carolina; Universidad Santo Tomás (Venezuela) (Caracas VE: Universidad de Santo Tomás)
Describe las grandes coyunturas del discurso antihumanista, dimensionando sus implicaciones para la construcción de un nuevo proyecto humanista.
Keywords: FILOSOFIA; CIENCIAS HUMANAS; HUMANISMO