Epistemología : un intento de atlas - Bravo, Luis Fernando; Universidad Santo Tomás (Venezuela) (Caracas VE: Universidad de Santo Tomás)
Señala que trazar una cartografía de los saberes en el horizonte del desafío de complejidada permitirá un panorama dónde actualizar el quehacer pedagógico y sus consecuencias epistémicas y políticas.#E
Keywords: CIENCIA; EPISTEMOLOGIA; FILOSOFIA