Tendências sistêmicas vigentes e movimientos anti-sistêmicos - González Casanova, Pablo
Procura trabajar el neoliberalismo y la hegemonía americana como elementos de una tendencia sistémica que, después de los atentados de setiembre del 2001, pretende redefinir un orden internacional a partir de una perspectiva de guerra total contra el terrorismo.