Tendências sistêmicas vigentes e movimientos anti-sistêmicos - González Casanova, Pablo; Universidade Estadual Paulista (Brasil) (Sao Paulo BR: Universidade Estadual Paulista)
Procura trabajar el neoliberalismo y la hegemonía americana como elementos de una tendencia sistémica que, después de los atentados de setiembre del 2001, pretende redefinir un orden internacional a partir de una perspectiva de guerra total contra el terrorismo.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; NEOLIBERALISMO; GUERRA; TERRORISMO