A nova ordem hegemônica e a governabilidade nas américas - Ayerbe, Luis Fernando; Universidade Estadual Paulista (Brasil) (Sao Paulo BR: Universidade Estadual Paulista)
Discute los argumentos de hegemonía de los Estados Unidos en el nuevo orden mundial, destacando la participación de América Latina y el Caribe. Aborda algunos de los conceptos considerados centrales en la agenda hemisférica.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES