Hacen falta más empleos - Gardner, Edward
Analiza el crecimiento demográfico en el Oriente Medio y Norte de África, como uno de los más rápidos del planeta, así como sus implicaciones en el empleo. Describe el empleo y reformas en materia de políticas, para un mejor crecimiento del PIB.