OMNA : tipo de cambio fijo o flotación?. Conforme abren sus economías, es posible que estos países tengan que reconsiderar sus regímenes cambiarios - Jbili, Abdelai; Kramarenko, Vitali (Washington US: FMI)
Analiza los regimenes cambiarios de cinco países de mercados emergentes del Oriente Medio y Norte de África, y un país productor de petróleo, con el fin de determinar si es posible adoptar regimenes más flexibles en la medida que siguen abriendo su economía.
Keywords: ORIENTE MEDIO; AFRICA DEL NORTE; POLITICA MONETARIA; TIPO DE CAMBIO; REFORMA ECONÓMICA; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA DE MERCADO; GLOBALIZACION