Todo lo que subre... por qué los Estados productores de petróleo tienen que administrar bien sus recursos - Barnett, Steven
Sugiere algunos principios generales importantes para evaluar la política fiscal en los países productores de petróleo del Oriente Medio. Describe los desafíos que deben enfrentar estos países ante la incertidumbre y volatizad que caracteriza los precios internacionales del petróleo.