Todo lo que subre... por qué los Estados productores de petróleo tienen que administrar bien sus recursos - Barnett, Steven; Ossowski, Rolando (Washington US: FMI)
Sugiere algunos principios generales importantes para evaluar la política fiscal en los países productores de petróleo del Oriente Medio. Describe los desafíos que deben enfrentar estos países ante la incertidumbre y volatizad que caracteriza los precios internacionales del petróleo.
Keywords: ORIENTE MEDIO; POLITICA MONETARIA; MERCADOS PETROLEROS; PETROLEO; PRECIOS; MERCADO INTERNACIONAL