Informe : presentado al Ministerio de Prevensión Social, por el Presidente de la Junta del Patronato Nacional de la Infancia, Profesor Luis Felipe González, relativo a las labores del año 1952 - Carvajal, J. Manuel (Imprenta Nacional, 1953)
Presenta el informe de labores del Patronato Nacional de la Infancia, del año 1952.