Políticas de crecimiento urbano : la experiencia de Costa Rica - Carvajal, J. Manuel (D.G.E.C., 1977)
Determina las causas del fenómeno urbano experimentado en los últimos años en Costa Rica. Explora los elementos de índole social, política y económica que han incidido en la explosión urbana del país.