Herbert Marcuse : una interpretación. - Fernández Váquez, Rodrigo (UCR, 1977)
Contiene una exposición analítica de algunos aspectos del pensamiento de Herbert Marcuse. Consiste en el tratamiento de algunos problemas relativos al cambio social y a las categorías filosóficas que permitan aprehenderlo y explicarlo.