Formaciones de lo inconsciente - Jung, C.G.; González Marqués, Javier; Suengas, Aurora (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1982)
Realiza un estudio que explica el inconciente humano, por el cual se ayuda del empleo del arte, el cual permite descubrir las diferentes experiencias que ayudan a los individuos para la expresión de su "yo" interno, como parte integral de todo individuo, que se somete a un proceso psicológico.
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIA; PENSAMIENTO; INDIVIDUOS