Estrategias metacognitivas : aprender a aprender y aprender a pensar - Mayor, Juan; González Marqués, Javier; Suengas, Aurora (Madrid ES: Editorial Síntesis, 1995)
Realiza un estudio acerca de las teorías y prácticas relativas a las habilidades metacognitivas. Describe los procesos, mecanismos y programas en las cuales se involucra la metacognición como una forma de abordar el conocimiento dentro de la praxis profesional.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA COGNITIVA; TEORIAS PSICOLOGICAS; CONOCIMIENTO; APRENDIZAJE; COGNITIVISMO