Genogramas en la evaluación familiar - McGoldrick, Mónica (Editorial Gedisa, 2003)
Contiene un formato uniformado para la construcción del genograma y señala los principios que sustentan su interpretación y aplicación. Presenta los genogramas de familias famosas como Sigmud Freud, Margaret Meat, Gregory Bateson, Virginia Wolf, Jane Fonda, John F. Kennedy y Thomas Jefferson, entre otras.