El constructivismo en el aula - Coll, César (Editorial Graó, 2002)
Da una visión de lo que se puede esperar de los procesos de enseñanza-aprendizaje a partir de la concepción constructivista, visualizando ésta como un marco explicativo y como un conjunto articulado de principios desde donde es posible diagnosticar, establecer juicios y tomar decisiones fundamentadas sobre la enseñanza.#EGC