Filosofía de las ciencias humanas y sociales : Materiales para una fundamentación científica - Mardones, J.M.; Arraiz Pérez, Ana (Yuni Andrea Jiménez López ES: Anthropos Editorial, 2001)
Contiene una selección de lecturas introductorias a la filosofía de las ciencias humanas y sociales. Ofrece algunas reflexiones sobre los principales representantes y tendencias de una lógica o teoría de las ciencias humanas.
Keywords: CIENCIA; FILOSOFIA; CIENCIAS HUMANAS; CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; TEORIA SOCIAL