Tiempo y mito en la psicoterapia familiar - Andolfi, Maurizio (Ediciones Paidós Ibérica, 1997)
Ofrece a los profesionales en psicoterapia la oportunidad de descubrir el arte y la ciencia de la terapia familiar donde todos los demás psicoterapeutas evalúan el grado y el progreso de sus trabajos.