Avances en terapia familiar sistémica. - Navarro Góngora, José (Ediciones Paidós Ibérica, 1995)
Presenta una reflexión clínica sobre los fundamentos conceptuales de la terapia familiar. Contiene una descripción detallada de las diferentes técnicas de intervención y aplicaciones de la terapia familiar.