Avances en terapia familiar sistémica. - Navarro Góngora, José; Beyebach, Mark (Alisson Ugalde ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1995)
Presenta una reflexión clínica sobre los fundamentos conceptuales de la terapia familiar. Contiene una descripción detallada de las diferentes técnicas de intervención y aplicaciones de la terapia familiar.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR; FAMILIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS