Problemas y soluciones en terapia familiar y de pareja - Carpenter, John (Ediciones Paidós Ibérica, 1989)
Identifica los principales problemas por los que deben enfrentarse los terapeutas, cuando trabajan con familias y parejas en crisis, sugiriendo soluciones para las dificultades que les impiden proporcionar una ayuda eficaz.